Centre de ressources du Parc naturel régional du Verdon

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Titre : Guide de la restauration collective responsable : à l'attention des collectivités et des entreprises Type de document : Guide méthodologique, fiches Editeur : Centre d'Initiatives pour Valoriser l'Agriculture et le Milieu rural (CIVAM) Année de publication : 2009 Autre Editeur : Fondation Nicolas Hulot pour la nature et l'Homme Importance : 100 p. ? Présentation : couv. ill. coul.; ill. coul. Format : 29,5 cm Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Circuit court
Collectivité territoriale
Eco-responsabilité
Entreprise
Entreprise
Qualification des produitsTags : restauration Index. décimale : 7.DEV_260. Transition énergétique et écologique > Mesures écologiques > Eco-responsabilité Note de contenu : Fiche 1 : Les enjeux et le contexte de la mise en place de la restauration collective responsable
Fiche 2 : Méthodologie générale
Fiche 3 : Quels produits choisir?
Fiche 4 : Le cadre politique et réglementaire autour de la restauration collective
Fiche 5 : Code des marchés publics et critères environnementaux
Fiche 6 : L'approvisionnement en gestion directe, un levier pour encourager la production locale
Fiche 7 : Accompagner et former
Fiche 8 : Conception des menus et budget
Fiche 9 : Pour une restauration collective responsable en gestion concédée
Fiche 10 : Ils le font, ils en parlent
En savoir plus
Liste des contributeurs
Éditos
Public(s) concerné(s) : Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs/Elus En ligne : http://www.fondation-nicolas-hulot.org/actions/alimentation-responsable/pour-une [...] Format de la ressource électronique : Site web Guide de la restauration collective responsable : à l'attention des collectivités et des entreprises [Guide méthodologique, fiches] . - [S.l.] : Centre d'Initiatives pour Valoriser l'Agriculture et le Milieu rural (CIVAM) : [S.l.] : Fondation Nicolas Hulot pour la nature et l'Homme, 2009 . - 100 p. ? : couv. ill. coul.; ill. coul. ; 29,5 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Circuit court
Collectivité territoriale
Eco-responsabilité
Entreprise
Entreprise
Qualification des produitsTags : restauration Index. décimale : 7.DEV_260. Transition énergétique et écologique > Mesures écologiques > Eco-responsabilité Note de contenu : Fiche 1 : Les enjeux et le contexte de la mise en place de la restauration collective responsable
Fiche 2 : Méthodologie générale
Fiche 3 : Quels produits choisir?
Fiche 4 : Le cadre politique et réglementaire autour de la restauration collective
Fiche 5 : Code des marchés publics et critères environnementaux
Fiche 6 : L'approvisionnement en gestion directe, un levier pour encourager la production locale
Fiche 7 : Accompagner et former
Fiche 8 : Conception des menus et budget
Fiche 9 : Pour une restauration collective responsable en gestion concédée
Fiche 10 : Ils le font, ils en parlent
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Éditos
Public(s) concerné(s) : Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs/Elus En ligne : http://www.fondation-nicolas-hulot.org/actions/alimentation-responsable/pour-une [...] Format de la ressource électronique : Site web Réservation
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